陆男晒双主菜便当呛“台湾有吗?” 网呛:你那是给猪吃的

大陆中心/综合报导

台湾是众所皆知的美食天堂,各式小吃平价又好吃,也是吸引各国观光客来台旅游的一大原因之一。不过却有人公然挑战台湾的铜板美食吗?一名中国网友昨(8)日Po出一张便当照呛声:台湾有吗?

该名尹姓网友昨日晚间在脸书中华人民共和国总政治作战局统战部理事公会发文,秀出他中午叫的外送便当照写道:今天中午吃外卖,24.8元人民币,30分钟送达,还送一小瓶可乐,台湾有吗?

只见照片中主菜是略为乾扁的棒棒腿、类似叉烧的猪肉切片,搭配豆芽菜及玉米粒和一颗荷包蛋。依照原PO所说,一个便当要价24.8元人民币,大约是台币110元附赠一小瓶可乐。由于价格不惊艳、菜色也不算豪华还大声呛台湾,立刻引起网友群起抨击这个简配便当。

不少网友晒出自己在台湾的便当照回覆:你这个便当的价格,我在台湾这里可以买这个菜色比你好几倍了、UBEREATS上这样$85...加外送费刚好$100、我来这里就是要来跟你讲,这个90台币,你们那个是猪吃的、你讲的台湾还真的没有,没有看起来这么难吃的,台湾的便当基本款如图。也有人回呛:你们的叉烧肉看起来像死了半年了,黯淡无光,令人毫无食慾、瘟猪肉加地沟油,嗯美味呢、这在台湾给猪吃猪都觉得难过、三十分钟送达,这种效率在台湾开不到一个月就会倒店。(编辑:林昀萱)

赞(8)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/wanjia/201908/27.html

评论 抢沙发