麻豆企业厂庆回馈地方 员工捐款助家扶儿升学

2019.08.29台南市▲岱棱科技董事长蔡国龙(左)代表公司捐赠56万6000元支票予北台南家扶中心。(刘秀芬摄)

麻豆区岱棱科技公司欢庆29周年,厂庆活动结合公益,鼓励员工积极参与,募集56万余元助学金捐赠北台南家扶中心,28日举办捐赠仪式,由董事长蔡国龙捐给家扶中心的代表,他也感谢员工积极参与,让原本单纯的厂庆活动更具意义。

岱棱科技在董事长蔡国龙以诚信务实、感恩惜福为理念,带领员工创建自有品牌深耕市场,成为亚洲最大的烫金薄膜领导品牌,在经营有成之余,从2014年开始,响应北台南家扶中心推动的无穷世代抗贫助学列车,连续6年捐赠助学金,累计已达268万余元,有1821位小朋友受惠。

岱棱科技今年厂庆特别发行1000张50元的乐透刮刮卡让员工认购,认购费用捐增家扶,由公司提供澳门来回机票、气炸锅、餐券等丰富奖品,餐券可至麻豆店家消费,同时带动在地经济发展。

蔡国龙28日捐赠仪式时特别感谢员工对公司的付出、贡献,以及每年公益活动的自主热情捐赠,让公司在经营上有所成,还能回馈社会,帮助家扶的孩子快乐上学去,随后将56万6000元的助学金捐赠给家扶中心代表。

赞(3)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/gonglue/201908/44.html

评论 抢沙发