议员服务处前传枪响!拒检冲撞女骑士 警连开4枪制伏2嫌

台中市第六警分局市政所警员,21日下午4时许追捕诈欺嫌犯,一路跟监至梅川东路与五权路口时,趁停等红灯之际欲上前逮捕嫌犯,未料嫌犯拒捕,驾车加速逃逸,还冲撞伤及一名女骑士,警方一路追缉嫌犯至市议员江肇国服务处前,随即拔枪朝嫌犯座车左侧前、后车轮连开4枪拦阻,并上前将车窗击破,当场将车上2名嫌犯制伏带回侦讯。

台中市第六分局市政派出所侦办诈欺集团案件,于21日下午4时许,在西屯区大墩路、大墩十八街口,锁定21岁郑姓男子、34岁赵姓男子行踪,警方发现2人驾驶一辆黑色轿车展开跟监,一路尾随至梅川东路与五权路口时,警方趁对方停等红灯之际欲上前拦查,没想到嫌犯拒检加速逃逸,并冲撞前方一名女骑士,造成女骑士手脚受擦挫伤,所幸伤势无大碍。

警方沿途追捕嫌犯至市议员江肇国服务处门口处时,警方为避免嫌犯再伤及无辜,立马拔枪朝嫌犯车辆左侧前、后轮各开2枪制止,紧接着便上前击破车窗,将车内2名嫌犯制伏,警方将郑男、赵男逮捕带回警局侦讯,全案将依诈欺、伤害、妨害公务等罪嫌侦办。

由于现场正好在市议员江肇国服务处门口前,服务处人员听闻枪声都吓了一跳,江肇国随后也在脸书上发文,表示电影场景真实上演!下午四点多,服务处门前警匪追逐,四声枪响,破窗抓了两名嫌犯。左邻右舍都吓坏了…警察辛苦了。

赞(84)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/danji/201908/38.html

评论 抢沙发