成日本媳好幸福!林志玲春风满面 19字曝“褒爱秘诀”

娱乐中心/综合报导

名模林志玲今年6月在演艺圈投下一颗震撼弹,宣布闪嫁小7岁的日本放浪兄弟成员AKIRA,消息一出令不少粉丝又惊又喜,纷纷涌入双方的社群平台写下祝福的留言,目前刚成为新婚夫妻的2人,还处在幸福的日子当中,近日林志玲就曝光了自己追求幸福的方法,想告诫每一位值得被爱的女性朋友。

林志玲度完蜜月后犹如施展了影分身之术,一下子现身台湾,下一秒又飞到了日本,七夕当天还在央视特别节目化身花仙子,用超美的模样从天而降弹起竖琴,不知道这么做又拨动了多少人的心弦,同时志玲姐姐也在自己的页面晒出多张辣照,可见她穿着白色斜肩洋装,裙子高衩到腿根,一双大长腿大方见客,让粉丝们一饱眼福。

虽然工作满档,但从林志玲的表情丝毫看不出一丝疲倦,每次出席活动都展现出自己的高EQ,如果言词间有谈论到老公,林志玲更是面露幸福洋溢的模样,许多粉丝看到后,都非常高兴女神终于在44岁的时候找到了人生的幸福,但也好奇她是秉持什么样的信念走到了这一步,对此林志玲在接受《ELLE》杂志专访时,就告诫每一位还在等待真爱的女生,爱自己才有能力去爱别人,当然也不要太被动,不到20个字却完整传递了相当重要的概念。

另外,日前有网友在微博上分享林志玲夫妻档的照片,可见2人真的非常幸福,选择穿上同色系的衣服,展现出时尚有创意的另类情侣穿搭大晒恩爱,不过老公却是拄着拐杖走路,腿部疑似受伤,让网友们感到担心,然AKIRA心情显然未受影响,脸上挂着笑容与身旁友人聊天,而且还有眼尖网友发现,照片中一名黑衣男子,正是林志玲的哥哥林志鸿,因此被网友猜测,全家人是要一同度过情人节和父亲节。(编辑:林呈育)

赞(81)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/danji/201908/26.html

评论 抢沙发