爱酱电竞时分:拳头官方声明KZ传言不属实 风哥为WE教练狗八加油

欢迎来到每天更新的【爱酱电竞时分】,韩国一档电视节目的主持人谈到最近KZ战队状态低迷,引发了网友们的大肆讨论,拳头官方事后立马站出来发表声明KZ的相关谣言不属实;最近WE的状态不错,恰逢xiye生日,风哥发文为教练狗八加油;PUBG全明星赛开战在即,PCL赛区的全明星战队已经抵达了首尔开始为比赛积极做准备。

韩国一档跟《英雄联盟》有关的电视节目中,主持人谈到KZ最近状态低迷的原因而无法细说,此举便引发了网友们的大肆讨论。

有网友爆料KZ战队内部出现财务危机,工作人员因为欠薪问题要罢工离队;还有的说LZ无法参加S9的比赛。因为KZ原先赞助企业为中国的龙珠直播(其战队名原先为LZGaming),而在苏宁旗下子公司收购龙珠直播后,LZ的赞助企业亦自然而然变成了苏宁,而苏宁原先是中国LPL的SN战队的赞助企业,这导致苏宁违反一企业一战队的规则,所以LZ无法参赛S9。

随后拳头官方发表了声明——有关SN和KZ的传言不属实,官方的及时澄清固然让KZ粉丝们松了一口气,但对于财务和其它问题并没有详细的说明,具体的情况我们不得而知,但可以肯定的是KZ内部最近并不太平。

赞(08)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/danji/201908/18.html

评论 抢沙发