骑士钻车惨摔 车头替死被货车辗爆…网:赶搭鬼月末班车?

社会中心/综合报导:

一名网友日前在脸书大里人聊天室po出一则影片,一名骑士为了抢快从货车与路边的缝隙钻车,却被电线杆挡住动线而摔车,骑士差点被卷入货车车底,机车车头也被货车后轮辗爆,车祸发生后骑士吓得呆坐路边,这个危险的行为让网友傻眼,直言是要赶上鬼月末班车吗?

事件发生在26日晚间6时30分许雾峰区峰堤路上,影片中可以看到,在这条不算大的道路中,一台货车正在直行,后方的机车则是缓慢跟着货车前进,忽然另一台机车从后面出现,看见货车后速度并没有减速,而是从货车及路肩的缝隙钻过,不过疑似在这过程中被电线杆挡住动线而惨摔,骑士差点被卷入货车车底,机车车头也被货车的后轮辗爆。

骑士在逃过一劫后,坐在路边发楞,似乎是对刚才的事故还惊魂未定,而货车驾驶惊觉发生车祸后,也下车查看骑士伤势,所幸无人受伤。

影片一出让网友惊喊太危险,纷纷留言表示是要赶上七月的末班车吗?用生命在钻车、没有爆头运气真的不错、好险你有拍到,不然大车又倒楣了、活腻了吗,也有网友苦口婆心劝:体验过才知道一切是真的,骑机车真的不要在大车旁边乱钻。(赖禹妡报导)

★三立新闻网提醒您:

不论骑车或行走,请多留意路况,并与【大型车辆】保持适当安全距离!

赞(444)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/changshang/201908/41.html

评论 抢沙发