都是“暂时离开的朋友” 徐永明:全力辅选林昶佐、洪慈庸

时代力量内部近来十分不平静,邱显智辞去党主席一职,立委林昶佐以及洪慈庸也相继退党,各自以无党籍身份继续参选立委。对此,新任党主席徐永明今天(26日)强调林、洪二人还是党友,时代力量未来也会全力辅选!

综合媒体报导,徐永明自上周接下党主席以后,便积极与第三势力小党对话,备战2020,今天与时力智库副执行长彭盛韶拜会社会民主党召集人丁勇言、创党召集人范云及社民党台北市议员苗博雅等人进行便当会,一同讨论第三势力政党合作议题。

在便当会开始前,媒体问及有关近期时力内部的退党潮的问题时,徐永明表示自己将林昶佐、洪慈庸视为党友,他们都是自己人、都是暂时离开的朋友,未来选战,党将会全力辅选。同时徐永明也向此二人温情喊话:时代力量的大门随时敞开,欢迎大家一起回来,共同为台湾政治改革努力。

赞(860)
未经允许不得转载:http://www.borantex.com/changshang/201908/40.html

评论 抢沙发